03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОНФЛИКТ ИСЧЕРПАН?

Федоров Сергей
Опубликовано 01:01 01 Июня 2002г.
Орджоникидзевский районный суд города Уфы ставит точку в скандале вокруг компании "Славнефть". Суд принял решение обязать менеджеров Михаила Гуцериева, Анатолия Барановского и Александра Гнусарева "немедленно приступить к исполнению обязанностей по управлению компанией". Выходит, двоевластие в "Славнефти" завершилось?

Теперь находящемуся под следствием Юрию Суханову все же придется снять с себя еще ранее оспоренные тем же судом полномочия руководителя компании. Напомним: 13 мая на внеочередном собрании акционеров он был избран президентом "Славнефти". Впоследствии проведение этого собрания было признано незаконным.
Сейчас положение Суханова непростое. На днях его снова вызывали на допрос в Главное следственное управление при ГУВД Москвы, где на него заведено уголовное дело по обвинению в злоупотреблении служебными полномочиями. Суханов на допрос не явился, сославшись на болезнь.
Кроме того, как выяснилось, еще 29 марта он получил подписанное президентом ОАО НГК "Славнефть" Михаилом Гуцериевым уведомление о сокращении его должности - вице-президента по коммерческим вопросам. Согласно КЗОТу он должен был освободить рабочее место в течение двух месяцев. Таким образом, начиная с 29 мая он фактически в "Славнефти" не работает.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников