03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗИКО УДИВЛЕН НАШЕЙ ПРЫТЬЮ

Бунин Сергей
Опубликовано 01:01 01 Июня 2002г.
Разобравшись с местной командой "Эс Палс" 3:0, выступающей не без успеха в высшей лиге Японии, питомцы Романцева доказали, что они в хорошей форме. Товарищеский матч -последний тренировочный для нашей команды перед началом официальных игр.

Прибывший на чемпионат легендарный бразилец Зико, на склоне лет игравший за здешнюю команду "Антлерс", прокомментировал проигрыш японцев так: "Россияне - рослые и сильны в физической подготовке. Они превосходили и в скорости. Задача сборной Японии (с ними матч состоится 9-го июня): следить за наиболее скоростными звездами России, особенно за Пименовым и Титовым, проведшими эффектные мячи во встрече. На мой взгляд, россияне показали не всю мощь, поскольку не выставили Мостового и Онопко. Впрочем, то, что у команды сильная средняя линия, очевидно.
На открытии чемпионата в Сеуле побывали принц Такамадо с супругой. Это первый визит императорской фамилии Японии в Корею после войны. Их принял президент Ким.
А в Японии аудиенции самого императора Акихито удостоилась вся сборная страны - случай редчайший.
Сегодня играют: Ирландия - Камерун (10.20, РТР), Уругвай - Дания (12.50, ОРТ), Германия - Саудовская Аравия (15.20, РТР).


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников