06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МВД Украины вызывает на допрос Януковича, Медведчука и 2 президентов "Динамо"

Чародеев Геннадий
16:14 01 Июня 2005г.
Опубликовано 16:14 01 Июня 2005г.
МВД Украины вызывает на допрос Януковича, Медведчука и 2 президентов "Динамо"

Министерство внутренних дел Украины вызывает в управление МВД в Закарпатской области народного депутата Григория Суркиса, почетного президента футбольного клуба "Динамо", Игоря Суркиса, президента футбольного клуба "Динамо" (Киев) и экс-главу Администрации президента Виктора Медведчука.

Экс-руководитель Администрации президента Кучмы Виктор Медведчук не появился на допрос в Ивано-Франковское УВД для объяснений по фактам отчуждения земли, так как не получал официального приглашения, сообщила "Главреду" пресс-служба СДПУ(о).

"Я не считал возможным приехать сегодня в Ивано-Франковск, поскольку ни повестки, ни телеграммы, как того требует закон, я не получил", - сказал он. Кроме этого, по словам Медведчука, "министр внутренних дел в одной из своих многочисленных то ли "горячих линий", то ли пресс-конференций объявил, что меня также ждут в ряде других областей. И эти публичные заявления тоже никак не были официально подкреплены".

Медведчук также говорит, что он не удивится, "даже если узнаю из СМИ, что меня объявили в розыск". Он утверждает, что, "будучи законопослушным гражданином, в ответ на брошенный закону вызов, я согласен дать все необходимые объяснения".

Как сообщили в среду в департаменте по связям с общественностью МВД, братья Суркисы и Виктор Медведчук вызываются для дачи пояснений и предоставления всех документов по строительству санаторно-оздоровительного комплекса футбольного клуба "Динамо" (Киев) в Закарпатской области.

Как стало известно следователям, объект финансировался за средства Львовской железной дороги, а часть выполненных работ оплатила Львовская областная организация глухих. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на агентство "Новости -Украина".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников