08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАШКА ЛЮБИТ ОГУРЦЫ

Дубичева Ксения
Опубликовано 01:01 01 Июня 2005г.
Малолетнего медвежонка воспитывают в охотничьем хозяйстве недалеко от Полевского (Свердловская область). Пока его балуют и носят на руках, но подросшего его ждет незавидная судьба собачьей притравки.

Троих медвежьих детенышей-сирот охотники отыскали в лесах, воспетых сказителем Павлом Бажовым. Двоих медвежат купил Московский цирк на льду, а их сестренку пристроить не удалось, она осталась в охотхозяйстве. Назвали ее Машкой. Мелкий медведь бегает по всей заимке, играет, часто и с аппетитом закусывает: в день съедает 6 кг каши, детского питания, но больше всего любит огурцы. Работники хозяйства в буквальном смысле носят Машку на руках.
- Она же маленькая еще, ласки хочет, - объясняет Владимир Бормотов. - Иногда капризничает, плачет даже. Но уже умеет за себя постоять: если обижают, кусается.
Сейчас Машка уютно устраивается на руках воспитателей и сосет лапу, не ведая о предназначенной ей судьбе. Выросшего зверя собираются заточить в клетку и выпускать в лес только ради тренировки собак, чтобы воспитывались их охотничьи инстинкты.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников