20 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.63   € 61.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Диля ЕНИКЕЕВА, писатель:
- У меня расписан практически каждый час: съемки, встречи,

Диля ЕНИКЕЕВА, писатель:
- У меня расписан практически каждый час: съемки, встречи, письма. Но главное - три дня я проведу на даче, где засяду за книгу "Она мне не соперница". На даче у меня чудесный сад, где цветут бегонии и тюльпаны, а в пруду плавают карпы. Мне так хорошо там работается! А по ночам всю неделю буду корпеть над программой для депутатов Мосгордумы - о том, как вывести Россию из демографического кризиса.
Валерий ФЕДОРОВ, глава ВЦИОМ:
- Очень жду, когда же вслед за календарным летом наступит лето настоящее. Что же касается работы, то мы недавно завершили любопытное исследование, посвященное взаимоотношениям России, Белоруссии, Казахстана и Украины. Его результаты должны продемонстрировать, движемся ли мы в одну сторону, насколько сильна общность населения этих четырех стран. Или, наоборот, мы уже давно стали совершенно чужими друг для друга. Жду итогов.
Алексей ЧАДОВ, актер театра и кино:
- Думаю, в ближайшее время отдохнуть мне толком не удастся. Съемки в новой картине, репетиции в театре. В июне планируем выпустить новый спектакль. Через неделю в прокат выйдет картина Александра Велединского "Живой", где мы сыграли вместе с братом Андреем, у него там главная роль. Кстати, этот фильм участвует в конкурсной программе фестиваля "Кинотавр". Боюсь, что ни у меня, ни у брата вырваться в Сочи больше чем на один день не получится. Но хоть на день приедем обязательно - и картину представить, и с друзьями повидаться, а то в Москве вечно времени не хватает.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?