20 февраля 2018г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.34   € 69.90
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОНСТРУИРУЕМ ТУР

Если вы по-прежнему относите себя к категории туристов-"тепловиков" (любителей южных

Если вы по-прежнему относите себя к категории туристов-"тепловиков" (любителей южных направлений), то интернет вам поможет лишь купить тур подешевле. А чем отличается греческий тур от филиппинского, вы более или менее представляете сами. И алгоритм действий по совершению интернет-покупки примерно один. Заходите на сайт понравившейся (или зарекомендовавшей себя) турфирмы и начинаете щелкать мышкой, формируя тур.
Предположим, вы хотите в Египет (щелкаем). Выбираем пункт отправной точки, допустим, Москва. Далее в поле "Количество человек в одном номере" выбираем не слишком шикарный, но терпимый вариант: двое вас и двое ваших детей (щелкаем), рядом в поле помечаем возраст: 6 и 9 лет, к примеру. Поле "Дата вылета". Выбираем промежуток от 15 до 25 июня. Продолжительность тура - указываем от 7 до 14 дней, допустим. В поле "Курорт" выбираем Хургаду (знакомые хвалили, положим). Поле "Категория отеля". Ну две звездочки... Это уж как-то совсем по-студенчески, пусть будет 3*. Как только вы щелкнули галочкой эту цифру, выпадает список конкретных отелей.
Выбираем из списка как вариант Sun & Sea 3*. Последний пункт - выбираем питание. Для отелей этой категории в Хургаде выбор невелик: либо ВВ (завтрак), либо НВ (завтрак+ужин), либо "не имеет значения". Ну щелкните просто завтрак, так как ужинать для разнообразия будем в городе. Все, осталось кликнуть "Поиск".
И нам открывается более 40 довольно стандартных предложений в ценовой категории от $ 1500 до 2000 (на четверых) со сроком проживания от 7 до 14 дней, в номере с двумя детьми (3-звездочный отель), с ежедневным завтраком, с датой вылета из Москвы в промежутке от 15 до 25 июня. Напротив какого-нибудь тура щелкаете "Заказать", и далее начнется стандартная процедура оформления пакета документов.
Точно так же можно выбрать морской или речной круизы.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?