08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОНСТРУИРУЕМ ТУР

Если вы по-прежнему относите себя к категории туристов-"тепловиков" (любителей южных

Если вы по-прежнему относите себя к категории туристов-"тепловиков" (любителей южных направлений), то интернет вам поможет лишь купить тур подешевле. А чем отличается греческий тур от филиппинского, вы более или менее представляете сами. И алгоритм действий по совершению интернет-покупки примерно один. Заходите на сайт понравившейся (или зарекомендовавшей себя) турфирмы и начинаете щелкать мышкой, формируя тур.
Предположим, вы хотите в Египет (щелкаем). Выбираем пункт отправной точки, допустим, Москва. Далее в поле "Количество человек в одном номере" выбираем не слишком шикарный, но терпимый вариант: двое вас и двое ваших детей (щелкаем), рядом в поле помечаем возраст: 6 и 9 лет, к примеру. Поле "Дата вылета". Выбираем промежуток от 15 до 25 июня. Продолжительность тура - указываем от 7 до 14 дней, допустим. В поле "Курорт" выбираем Хургаду (знакомые хвалили, положим). Поле "Категория отеля". Ну две звездочки... Это уж как-то совсем по-студенчески, пусть будет 3*. Как только вы щелкнули галочкой эту цифру, выпадает список конкретных отелей.
Выбираем из списка как вариант Sun & Sea 3*. Последний пункт - выбираем питание. Для отелей этой категории в Хургаде выбор невелик: либо ВВ (завтрак), либо НВ (завтрак+ужин), либо "не имеет значения". Ну щелкните просто завтрак, так как ужинать для разнообразия будем в городе. Все, осталось кликнуть "Поиск".
И нам открывается более 40 довольно стандартных предложений в ценовой категории от $ 1500 до 2000 (на четверых) со сроком проживания от 7 до 14 дней, в номере с двумя детьми (3-звездочный отель), с ежедневным завтраком, с датой вылета из Москвы в промежутке от 15 до 25 июня. Напротив какого-нибудь тура щелкаете "Заказать", и далее начнется стандартная процедура оформления пакета документов.
Точно так же можно выбрать морской или речной круизы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников