11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕ БУДЬ ДУНДУКОМ

Прицелившись на тур (особенно это касается Европы), вы нередко сталкиваетесь с проблемой:

Прицелившись на тур (особенно это касается Европы), вы нередко сталкиваетесь с проблемой: хорошо бы поехать с кем-то, а не одному. И дешевле, и веселее, да и просто комфортнее. На любом туристическом ресурсе, коих пруд пруди, вывешиваешь объявление в разделе форума "Ищу попутчика". Вот что советуют менеджеры турфирм.
ЖЕНЩИНАМ
Самая большая категория женщин, которые не прочь набиться в попутчицы, - это сорт людей, которые готовы ехать абы куда, лишь бы с кем. И это касается всех возрастов, от 20 до 50. Психологи такой тип людей называют "вампирическими прилипалами". Они живо откликаются на все предложения ехать хоть в Грецию, хоть в Швецию, в дороге они не проявляют никакой инициативы, а все время ждут, что их будут веселить, во всем за них платить, что-то им предлагать, возиться и кудахтать над ними. А когда такую "подругу" бросаешь одну в гостинице, она дуются как мышь на крупу, предъявляет кучу претензий, и в конце концов все заканчивается тем, что ваше путешествие будет отравлено выяснением отношений: вас обвинят в неком "предательстве".
Поэтому попутчицу надо подыскивать тщательно и лучше всего загодя, чтобы у вас было время изучить ее характер, повадки, цели и т.д.
МУЖЧИНАМ
Интернет-объявление выдерживайте в пристойных тонах. Например: "Молодой мужчина, адвокат, 28 лет, вес 72 кг, рост 186 см, ищет попутчицу в Хорватию..." и т.д.
Никогда не намекайте, что материально стеснены: "Скромность достатка готов компенсировать щедростью души". Эти уловки современным женщинам не нравятся.
Также никогда не предъявляйте заочных претензий типа: "Я устал от вульгарности подруг и хочется чего-то чистого". Вас сразу запишут в зануды, и точно не будет никакого отклика. Разве что такой: "Ну ты и тормоз!"
Не позволяйте и панибратства: "Деффчонки на Кипре аттапыримся падансуем! Звани!!!!! Дундук VI". В этом случае набегут малолетки-оторвы, и много будет с ними проблем...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников