23 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...1°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В АНГЛИЮ!

Ну а если вам приелись солнечные страны, если ваш доход ощутимо выше среднего - и захотелось

Ну а если вам приелись солнечные страны, если ваш доход ощутимо выше среднего - и захотелось пуститься в недешевую Северную Европу, Америку или Англию?
Процедуру получения визы можно начинать через какую-нибудь аккредитованную (получившую доверие со стороны посольства) турфирму. Как правило, на сайты этих турфирм попадаешь сразу, если загрузить поисковую машину фразой "Виза в Англию". Убедиться, что данная турфирма является аккредитованной, можно, позвонив в британский визовый центр (теперь не в посольство!)
Доверившись фирме, начинаете подготовительную работу на ее сайте. Сервис на некоторых турсайтах предусматривает, что вы можете открыть вопросник (некий аналог стандартной анкеты для получения визы), заполнить и кликом "Отправить" переслать в турфирму. На основе этого вопросника (кстати, с хорошими комментариями вроде "Пишите правду, и только правду!") они грамотно заполнят анкету и предложат через их ресурс забронировать (допустим, в Лондоне) отель.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?