08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БРОНЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО

Броня служит весомым плюсом для британского визового офицера, когда он будет рассматривать вашу

Броня служит весомым плюсом для британского визового офицера, когда он будет рассматривать вашу анкету. Если вы захотите самостоятельно забронировать, то обычно эта выглядит так. Выберите русскоязычный сайт по бронированию, например http://www.hros.ru. Это самое ХРОС и обозначает бронирование отелей в он-лайне. Выберите Hotel search & book ("Поиск"), в стандартных полях заполните страну, в которой ищете отель, город, дату заезда-отъезда, пометьте галочку в поле "Показывать только со свободными номерами", далее пометьте желаемую категорию (от 1* до 5*), выберите интересующие привилегии типа "Плавательный бассейн" плюс "Размещение с животными". Ну и далее для полноты охвата поработайте в полях "Расстояние" и "Сортировать". Расстояние - имеется в виду, что по вашим параметрам будут показаны все свободные гостиницы в радиусе, допустим, 50 км. И последнее, сортировать - например, по цене. Теперь жмите "Искать".
Мы выбрали Англию, Лондон, дата заезда с 15.06 по 25.06, отель 3* с бассейном и возможностью разместить любимое животное типа собаки. Поисковик нам выдал 103 отеля доступных для бронирования плюс 144 отеля на расстоянии до 50-60 км от Лондона. Самый дешевый 1-комнатный номер стоит 68 фунтов (около 3600 рублей). Ого! А нет ли чуть подальше от Лондона, но подешевле? Смотрим на кнопочку destinations nearby, что обозначает нечто "ну совсем недалеко", жмем Кройдон, 18 км - и получаем вариант примерно за те же деньги (60 фунтов), но уже 4*!
В общем, с бронированием отелей в on-line можно работать так же, как и с подбором туров для себя - хоть весь день, был бы скоростной интернет!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников