08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Абрамович мог бы заплатить и больше, но…

Жарков Василий
12:10 01 Июня 2006г.
Опубликовано 12:10 01 Июня 2006г.
Абрамович мог бы заплатить и больше, но…

Как мы уже сообщали ранее, переход "звезды" европейского футбола, украинского форварда Андрея Шевченко из итальянского "Милана" в английский "Челси" состоялся.

Шевченко обошелся "Челси" в сумму около 30 млн. фунтов. По словам главного исполнительного директора "Челси" Питер Кеньона, "сделка является трансферным рекордом для клуба, и представляет прямую покупку наличными".

Абрамович мог бы заплатить и больше, но дело в том, что до сих пор потолок зарплаты в английской премьер-лиге - около 100 тысяч фунтов в неделю. А губернатор Чукотки предложил Шевченко недельное жалованье в размере 110 тысяч. Впрочем, вряд ли финансовый вопрос оказался единственным мотивом переезда Шевченко в Британию. В итальянской серии "А" разгорелся крупный скандал, связанный с договорными матчами. В его эпицентре оказался даже чемпион страны - туринский "Ювентус", которому грозит лишение титула и ссылка во второй дивизион. В этом случае чемпионство достанется как раз "Милану", занявшему в первенстве второе место. Однако нет никакой гарантии, что "пламя скандала" со временем не затронет и этот клуб. Видимо, Шевченко задумался и над этим…


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников