09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Давать комментарии Адамову запретили врачи

Безрукова Людмила
13:30 01 Июня 2006г.
Опубликовано 13:30 01 Июня 2006г.
Давать комментарии Адамову запретили врачи

У бывшего главы Минатома Евгения Адамова, содержащегося в следственном изоляторе "Матросская тишина". Об этом сообщили сначала его адвокаты, а потом эту хе информацию подтвердили сотрудники ФСИН.

По словам адвоката Адамова Тимофея Гриднева, недавно медики осмотрели Адамова и дали заключение, что он нуждается "в серьезном обследовании, по результатам которого ему необходимо будет делать коронарографию".

"Заключение было следствием отвергнуто, и Адамова отказались освободить из-под стражи", – сказал Гриднев. По его мнению, ответственность за сердечный приступ у Адамова несет "лично следствие"

Это уже третий сердечный приступ у Адамова, сообщает "Интерфакс".

По словам работников ФСИН, состояние экс-министра удовлетворительное. "В 03.30 у него появились загрудинные боли, и с помощью специальной кнопки были вызваны врачи. Подошедшие медики оказали первую медицинскую помощь – сняли боль", – пояснил представитель ФСИН.

Во ФСИН также отметили, что по данным медиков, в настоящее время состояние его удовлетворительное, серьезных опасений за его здоровье нет. "Вместе с тем медики не рекомендуют пока проведение каких- либо следственных действий с ним, в том числе встречи с адвокатами", – отметил представитель Федеральной службы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников