08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Адвокаты Адамова настаивают на его освобождении по состоянию здоровья

Безрукова Людмила
13:46 01 Июня 2006г.
Опубликовано 13:46 01 Июня 2006г.
Адвокаты Адамова настаивают на его освобождении по состоянию здоровья

Адвокаты экс-главы Минатома Евгения Адамова, находящегося в СИЗО "Матросская Тишина" в ожидании судебного рассмотрения своего дела, настаивают на его освобождении в связи с "плачевным состоянием здоровья".

Один из адвокатов Адамова Генри Резник, заявил сегодня в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы": "мы считаем, что Адамов должен быть немедленно освобожден. Он находится в плачевном состоянии".

Сегодня у бывшего министра атомной энергетики был уже третий сердечный приступ за все время пребывания под стражей. По мнению адвокатов, при нынешнем состоянии здоровья 67-летнего Адамова это может представлять угрозу его жизни.

Ранее в Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН) подтвердили факт сердечного приступа у Адамова, но настаивают, что состояние его - удовлетворительное. "Ему была оказана медпомощь, но какой-либо угрозы для его жизни нет", - заверил представитель ФСИН.

Экс-глава Минатома страдает стенокардией и "проблемы с сердцем у него бывают примерно раз в два месяца". "В связи с состоянием его здоровья следственные действия и встречи с адвокатами были временно приостановлены", - отметил представитель ФСИН.

Следствие по делу Адамова было завершено 28 апреля. Мосгорсуд продлил срок его содержания под стражей до 8 августа.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников