09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Грузия не собирается вести "пустые дискуссии" с Москвой

Жарков Василий
15:19 01 Июня 2006г.
Опубликовано 15:19 01 Июня 2006г.
Грузия не собирается вести "пустые дискуссии" с Москвой

Председатель комитета парламента Грузии по внешним связям Константин Габашвили считает, что официальный Тбилиси не должен вступать в дискуссию с Москвой по вопросам территориальной целостности Южной Осетии, сообщает ИНТЕРФАКС.

Комментируя заявление официального представителя МИД РФ К.Габашвили заявил: "Пустая дискуссия ни к чему не приведет. Мы целенаправленно будем решать поставленные задачи".

Напомним, что ранее в четверг официальный представитель МИД РФ Михаил Камынин заявил, что в Москве уважают принцип территориальной целостности, но отмечают, что право Южной Осетии на самоопределение является не менее уважаемым в мире принципом. "Мы с уважением относимся к принципу территориальной целостности. Но пока эта целостность применительно к Грузии - скорее возможное состояние, чем наличная политико-правовая реальность, и создать ее можно только в результате сложных переговоров, при которых исходная югоосетинская позиция, как мы понимаем, базируется на не менее признаваемом в международном сообществе принципе - праве на самоопределение", - говорится в комментарии М.Камынина, распространенном в четверг в Москве.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников