20 февраля 2018г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.34   € 69.90
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Шевченко ублажил жену и Моуриньо

Волгин Юрий
15:37 01 Июня 2006г.
Опубликовано 15:37 01 Июня 2006г.
Шевченко ублажил жену и Моуриньо

Вчера было официально объявлено о том, что нападающий сборной Украины и итальянского "Милана" Андрей Шевченко подписал четырехлетний контракт с "Челси".

Лондонский клуб заплатил за Шевченко рекордную для себя и всего английского футбола сумму в 34 миллиона фунтов стерлингов (около 60 миллионов долларов). — Счастлив, что буду играть в английской премьер-лиге, — заявил Шевченко.

Мне кажется, что я приехал сюда вовремя. В последние годы я внимательно следил за карьерой наставника "Челси" Жозе Моуриньо. Он ставит клубную этику выше личных амбиций игроков. Именно такой подход исключительно важен для создания великой команды. Моуриньо, в свою очередь, признался, что с момента прихода в "Челси" мечтал заполучить Шевченко. "Сегодня эта мечта сбылась, — сказал тренер. — У него блестящая техника, он амбициозен, дисциплинирован, тактически грамотен и умеет забивать".

Британская пресса считает, что главный "виновник" перехода Шевченко в "Челси" — это его жена — американка Кристен Пазик. Она дружит с супругой Романа Абрамовича Ириной и очень хотела перебраться в Лондон. Но сам Шевченко это отрицает.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?