18 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЯД И ТАНКИ

Ильченко Сергей
Опубликовано 01:01 01 Июня 2007г.
В крови министра внутренних дел Василия Цушко - большое количество метилксантина. Медицинский препарат, схожий по действию с кофеином, назначается при астме или сердечной недостаточности. Однако если случится передозировка, человек гарантированно получает инфаркт.

Именно с таким диагнозом Цушко привезли в госпиталь украинского МВД. Есть информация, что министр получил тройную дозу метилксантина. О свойствах подобных веществ хорошо знают спецслужбы и криминальные структуры. Убрать человека таким образом чище и профессиональнее, чем пулей или взрывчаткой под днищем авто.
Политическая жизнь Киева с каждым днем все больше походит на горячечный бред. Газеты вполне серьезно пересчитывают количество танков, бронемашин и боевых вертолетов, которые находятся в подчинении президента Ющенко и его противников из коалиции Януковича. Договоренности двух противоборствующих сторон срываются одна за другой. Коалиция говорит о "президентском ударе в спину". В стране, где нет закона и суда, реально начала править сила.
Подразделения милицейского спецназа были главным силовым козырем в руках антиющенковской команды. Несколько дней назад Цушко во главе отряда "Беркут" штурмовал Генеральную прокуратуру. Министра якобы уволили, но президентские указы тут уже ничего не стоят. Теперь он отравлен, и это надежнее.
Конечно, нация сразу вспомнила легендарное отравление Виктора Ющенко. Зимой 2004-го, перед выборами, яд исказил его лицо, сделав "оранжевого" лидера всеукраинским мучеником. Таких у нас любят, и кумир майдана сел в президентское кресло. Хотя прошло почти три года, расследование почему-то не сдвинулось с мертвой точки. Имея всю полноту власти, украинский президент до сих пор не сделал ничего, чтобы узнать, кто же его отравил. Сегодня многие в Киеве убеждены, что травили Ющенко сами люди из "оранжевой" команды. А теперь больной и неадекватный человек опускает страну в хаос.
В начале мая генеральный прокурор Украины Святослав Пискун организовал Управление спецрасследований, передав туда несколько самых резонансных дел, и прежде всего дело об отравлении Ющенко. Следователи наконец начали работу, главная тайна майдана могла быть раскрыта. Похоже, это стало большой ошибкой прокурора. Президент резко снял Пискуна с должности. В свой кабинет в генпрокуратуре Пискун пробивался вместе со спецназом МВД. Сенсационной операцией руководил министр Василий Цушко. С ним расплатились привычно, по-украински - ядом.
Тем временем в столицу продолжают прибывать боевые подразделения. Последним прорвался военно-оперативный резерв внутренних войск из западноукраинской Винницы. Командующий ВВ генерал А. Кихтенко заявил, что готов выполнят приказы президента. Матч "Шахтер" - "Динамо" охраняли больше двух тысяч бойцов. В таком количестве внутренние войска никогда прежде не стягивались на киевский футбол.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.