06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Ивойлова Ирина
Опубликовано 01:01 01 Июня 2007г.
Дорогие читатели, напоминаем вам, что на нашем сайте вы можете оставить свой отклик на любую публикацию, которая вас задела. Лучшие отклики будут напечатаны в газете. Напоминаем наш адрес в интернете: WWW.TRUD.RU.

Сам подготовлюсь лучше
Утверждение, что без репетитора нельзя в вуз поступить ("Это не взятка, а только репетиция", "Труд" от 29.05.2007), абсолютно не соответствует истине. Я в свое время окончил механико-математический факультет МГУ. Подавляющее большинство репетиторами не пользовалось. В то время большинство студентов было из провинции, где и слов таких, как "репетитор", никто не знал. Я готовился по пособиям для поступающих (типичные задачи с решениями). Для моих родителей не было проблем оплатить репетитора, но я решил, что сам подготовлюсь гораздо лучше. Репетиторы, может, нужны середнячкам. У хорошего ученика без репетитора гораздо больше шансов поступить в вуз, чем у среднего с репетитором.
Нучный работник
Зачем нам гей-пропаганда?
"Голубой" пикет бежит, качается..." ("Труд" от 29.05.2007) - хороший материал. Извращенцы не снаружи, а внутри людей. Вот пусть внутри и остаются, нечего парады их показывать. Лужкову и ОМОНу по данному вопросу большой респект! У "голубых" есть все права обычного человека. То, что они делают в постели, - их личное дело, а вот пропаганды, пожалуйста, не надо. Я думаю, подавляющее большинство людей в России будут только рады, если ее запретят законодательно и подкрепят запрет уголовной ответственностью.
DN (SPb)
Зачать детей он сможет, а вот как воспитывать будет
Прочитала интервью с Ириной Пороховщиковой ("Труд" от 25.05.2007). Пороховщиков - актер, безусловно, талантливый. Да и внешне мужик интересный. Но, как говорится, моральный облик! Я отнюдь не старая ханжа, мне 32 года, не старая дева, но считаю, что встречаться с девочкой 14 лет взрослому, битому мужику - какой-то нонсенс! Он производит впечатление умного человека, о чем же он со своей избранницей беседовал? О мультфильмах?
Да и сейчас заявление "Саша хочет троих детей" не смешно ли? Саше вообще-то 68 годков! Ну ладно, зачать детей естественным путем он еще сможет, но кто ж их кормить-поить-растить будет? Троих-то? И, главное, не стесняются люди своего маразма, несут ахинею на всю страну... То-то раздолье журналистам, даже придумывать ничего не надо.
Lana
Хочу на Байкал, но поеду в Кемер
"В деревню, в глушь, к шаману!" ("Труд" от 24.05.2007) прочитал с интересом. Где я только не был! В Австралии, разве что. И вполне согласен, что в России полно достойных мест. Но дорого, блин. С удовольствием побывал бы на Байкале, но как прикину, во что это обойдется, сразу же тянет в Кемер...
Pessimist
Мы не сладили с эпохою
Согласен с Сергеем Бирюковым ("Труд" от 19.05.2007, "Цирк, да и только"). Однако, к сожалению, для думающих людей вы ничего нового не сказали. Этот ежедневный отстой по ТВ и радио настолько опротивел, что даже говорить не хочется. Тем более что от наших с вами разговоров ничего не изменится, мы в подавляющем меньшинстве. В последние годы изо всех дыр поперли какие-то востроносенькие, непромытые, косноязычные, с говорком и без, традиционные и не очень, бывшие "плечевые" и шереметьевские, а ныне поучающие нас с высоты Рублевки о смысле жизни, нашем с вами истинном предназначении и вкусах... Между тем их повадки и лексикон уже были однажды подробно описаны классиками жанра Ильфом и Петровым. Воистину история повторяется дважды.
Даже у весьма мною уважаемого Владимира Соловьева в его "трелях" порой не хватает выдержки на всю эту п...братию, и он скатывается на ядовитые тирады в их адрес. На самом деле гениальный, но куда-то в последнее время пропавший Градский еще 15 лет тому назад описал всю эту вакханалию в своей "Песне без названия", помните: "Мы не сладили с эпохою..."
Alex
Руст и генералы
Обвиняете Руста во всех грехах ("Труд" от 29.05.2007, "Ну что, сбивать будем?"). Я общался с Матиасом Рустом в Гамбурге. Нормальный, умный парень, авантюрист, конечно. Но не больше. Генералы все свои провалы валят на него. Как же иначе?
Сергей
Не переборщите
с восторгами
Если бы министр обороны Анатолий Сердюков и не извинился перед Александром Николаевичем Букиным, начальником Нахимовского училища, для нас, его одноклассников, друзей, одним словом, жителей Дубны, ничего не изменилось бы. Мы всегда знали, что он честный, порядочный человек, профессионал в своем деле. И никто бы не заставил нас думать иначе. Низкий поклон за чувство локтя и братства ветеранам-подводникам Питера. Мы тоже в тот момент хотели поднять голос в защиту чести и достоинства Александра Николаевича, да он не велел. Если в стране все командиры и воспитатели военных училищ будут такими, как Букин, мальчишки вырастут честными, смелыми офицерами, которые жизни не пожалеют ради Родины.
Но я сейчас хотела бы заострить внимание еще на одном моменте. Неужели мы дошли до того, что нормальный, праведный поступок да еще со стороны министра воспринимается с восторгом и надеждами на лучшее?!
Евгения
ДУБНА
Московской области
Люди старше 45 не допускаются
Да уж, промахнулись вы в статье "Ау, гегемон!" ("Труд" от 23.05.2007). Цитирую "Нам бы найти квалифицированных механиков, электромонтеров, мастеров, слесарей в возрасте до 45 лет". А почему именно до 45? Что, после этого возраста работник уже не человек? Пенсионный возраст в нашей стране начинается, между прочим, в 60 лет. Да и статья 3 Трудового кодекса запрещает дискриминацию по возрасту. По-моему, уже за подачу таких объявлений надо наказывать, как это делается в США.
Leon
Спасибо, Гуля!
Жду с радостью публикаций Гузель Агишевой. "Глухарь" меня просто потряс. Может, потому, что все это случилось в моем родном Ташкенте? Ее колонки - умные, необычные по языку, ни с кем не перепутаешь. Она права, учителя похожи на своих учеников, и пишут почти так же, только грамотно. Но все равно про конкурс вы написали хорошо и по-доброму, ведь Пушкинский конкурс - дело очень нужное. Но и математика важна, хотя бы как гимнастика ума. Кто ясно мыслит, тот ясно излагает. Жаль, что похожего конкурса для математиков пока не придумали.
Е.Усольцева,
учительница математики
В атаку! На ворота!
При Павле Федоровиче блистали "Зенит" и ЦСКА. Какие же были феерические, захватывающие атаки футболистов. В этом заслуга ВЕЛИКОГО ТРЕНЕРА Павла Федоровича Садырина, думавшего не только об очках, но и о красоте игры. Вечная ему память.
Болельщик ЦСКА, не фанат


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников