10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В сети началась акция с целью определить истинные доходы нового латвийского президента

Маковецкий Георгий
10:59 01 Июня 2007г.
Опубликовано 10:59 01 Июня 2007г.
В сети началась акция с целью определить истинные доходы нового латвийского президента

Проблемы с репутацией нового президента Латвии врача-травматолога Валдиса Затлерса "можно юридически уладить", считает нынешняя глава государства Вайра Вике-Фрейберга, передает АМИ-ТАСС. Вайра Вике-Фрейберга уверяет общественность, что если бы врачи не брали подношения от пациентов, то из-за низких зарплат им бы всем пришлось уехать за границу.

Неделю назад Затлерс признался, что как врач брал у своих пациентов конверты с деньгами и не декларировал эти доходы. Многие эксперты считают, что новоизбранный президент нарушал закон, поскольку не платил налоги с неучтенных доходов. Но на самом деле – эта честность отдает самопиаром… Кто искренен в политике?..

В свою очередь премьер-министр Латвии Айгарс Калвитис уверен, что "конверты Затлерса" это проблема законодательства, в котором не сказано, что надо делать с такого рода вознаграждениями.

Тем временем в Интернете началась акция с целью определить истинные доходы Затлерса. Всех его пациентов призывают сообщить, сколько они платили за излечение новоизбранному президенту Латвии.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников