23 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Россия и Грузия взяти очередной тайм-аут

Маковецкий Георгий
11:31 01 Июня 2007г.
Опубликовано 11:31 01 Июня 2007г.
Россия и Грузия взяти очередной тайм-аут

Состоявшиеся вчера 31 мая в Тбилиси грузино-российские переговоры о вступлении РФ во Всемирную торговую организацию (ВТО) ничем не завершились. Стороны не договорились.

Как сообщили корреспонденту «Труда» в пресс-центре МЭРТ, российская сторона не согласилась легализовать таможенно-пропускные пункты на абхазском (Псоу) и южноосетинском (Рокский тоннель) участках грузино-российской границы.

«Российская сторона считает, что это разные вещи, и юриспруденция ВТО не касается функционирования пунктов пропуска». «Мы договорились, что диалог будет продолжен, договорились об обмене соответствующей письменной информацией и точками зрения, и мы, наверное, встретимся через месяц-полтора», - заявил глава российской делегации Максим Медведков.

В свою очередь премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели заявил, что в принципе Тбилиси не против вступления РФ в ВТО, однако правительство страны не собирается менять своих требований к России по ее членству в этой организации, передает РБК.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?