Зидан может возглавить сборную Катара за $233 миллиона

Фото: globallookpress.com
trud.ru
15:00 01 Июня 2018г.
Опубликовано 15:00 01 Июня 2018г.

Он будет тренировать команду к чемпионату мира 2022 года


Бывший тренер мадридского футбольного клуба «Реал» Зинедин Зидан может возглавить сборную Катара. Об этом сообщил в твиттере известный египетский бизнесмен Нагиб Савирис.

«Зидан присоединится к Катару, чтобы тренировать сборную для чемпионата мира 2022 года. 50 миллионов евро (около 58,4 миллиона долларов) в год в течение четырех лет», - написал Савирис.

Накануне сообщалось, что 45-летний Зидан уволился из мадридского «Реала». По словам тренера, это «нужно было сделать на благо всех нас».

«Эта команда должна продолжать выигрывать, и она нуждается в изменениях спустя три года, в новом мнении, в другом методе работы», — отметил специалист.

Зинедин Зидан возглавил «Реал» в январе 2016 года. Под его руководством команда трижды подряд выиграла Лигу чемпионов, причем Зидан стал первым французским тренером, выигравшим этот турнир, и третьим специалистом - наряду с Бобом Пейсли и Карло Анчелотти - которому удавалось добиться подобного результата.

Кроме того, «королевский клуб» дважды стал победителем Суперкубка УЕФА и клубного чемпионата мира и по разу выиграл чемпионат и Суперкубок Испании.

 




Как вы считаете, нужно ли повыгонять Кокорина с Мамаевым их из клубов?