В Москве из окна больницы выпала подполковник полиции с COVID-19

Фото: © Konstantin Kokoshkin, globallookpress.com
13:40 01 Июня 2020г.
Опубликовано 13:40 01 Июня 2020г.

Пациентка упала с высоты пятого этажа, но осталась в живых и попала в реанимацию


Пациентка с коронавирусной инфекцией COVID-19 выпала из окна в одной из московских больниц. Как сообщает РБК, это подполковник полиции.

По данным источника в столичном управлении МВД, инцидент произошел вечером 30 мая в городской клинической больнице №24, перепрофилированной для лечения больных коронавирусом.

Пациентка выпала из окна коридора на пятом этаже второго корпуса лечебного учреждения. Женщина осталась жива и была помещена в реанимационное отделение, а обстоятельства произошедшего устанавливаются.

В больнице офицер находилась на лечении с 23 мая, ей был поставлен диагноз COVID-19. Она работает старшим экспертом Экспертно-криминалистического центра МВД России.

Ранее сообщалось о этом, что в Ямало-Ненецком автономном округе двое пациентов с коронавирусной инфекцией COVID-19 пытались сбежать из больницы города Лабытнанги. Они выпрыгнули из окна второго этажа.

Далеко убежать им не удалось: пациентов вернули в больницу. Кроме того, в отношении беглецов-неудачников было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 236 УК РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности угрозу массового заболевания людей).

 

Комментарии для сайта Cackle
С введением четырехдневной трудовой недели россияне начнут резко спиваться, убежден Онищенко. А как по-вашему: есть недостатки у четырехдневки?