21 октября 2017г.
МОСКВА 
2...4°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.51   € 67.89
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

И ПОЕДЕМ КАК ПО МАСЛУ

Кирсанова Вероника
Опубликовано 01:01 01 Июля 2000г.
Сегодня благодаря постоянно крутящимся на телеэкране рекламным роликам, даже ребенок может без запинки ответить, "какая в автомобиле главная деталь". Что уж говорить об автолюбителях, прекрасно знающих: "не подмажешь - не поедешь". Речь идет о моторных смазочных маслах.

Еще не так давно владельцы "железных коней", в особенности иномарок, отдавали предпочтение импортным маслам - пусть намного дороже, зато можно быть уверенным в качестве. Нынче у отечественного потребителя стереотип, согласно которому "высококлассные масла производятся только за рубежом", заметно ломается. Показательным в этом отношении стала недавняя презентация моторных масел нового поколения, производимых на предприятиях нефтяной компании "ЛУКОЙЛ".
Представителям ведущих мировых научных институтов и автозаводов, автолюбителям и журналистам были представлены масла "ЛУКОЙЛ-Люкс" и "ЛУКОЙЛ-Синтетик", производимые "ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтезом". И это была отнюдь не рядовая презентация. Впервые масла отечественного производства получили знак API (Американский нефтяной институт) как продукция, сертифицированная и лицензированная по международным стандартам.
Мировое признание обязывает. В настоящее время "ЛУКОЙЛ", уверенно лидирующий у нас в стране в области производства масел (более трети от общего объема), разрабатывает программу производства на Волгоградском нефтеперерабатывающем заводе новых присадок, которые позволят к 2005 году практически полностью отказаться от использования импортных компонентов при производстве масел мирового уровня качества.


Loading...



Телеведущая Ксения Собчак собралась в президенты России…
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.