08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВОТ ОНО, СЧАСТЬЕ

Чебышева Ксения
Опубликовано 01:01 01 Июля 2000г.

Современный кинематограф, призванный в том числе рассказывать простые житейские истории, в

Современный кинематограф, призванный в том числе рассказывать простые житейские истории, в последнее время нередко впадает в уныние. Зритель устал от грустных и криминальных историй. Режиссер-постановщик и автор сценария Неля Гульчук задумала создать фильм в жанре музыкальной лирической кинокомедии, который всегда был любим публикой. Ее фильм "Формула счастья", съемки которого начнутся в первых числах июля, - яркая страничка некоей практической психологии счастья.
Это рассказ о современной женщине (ее сыграет потрясающая актриса Наталья Андрейченко), которая считает, что можно остаться юной и в 30, и в 50 лет, что надо радоваться каждому мгновению, каждой жизненной ситуации, а главное - надо любить окружающих людей. А окружать Наталью во время съемок будут не менее замечательные актеры - Михаил Боярский, Федор Бондарчук, Мария Аронова, Сергей Гагарин, Вячеслав Войнаровский. Похоже, становится доброй традицией привлекать в кинематограф молодежных поп-исполнителей. Дебютировать в этом фильме будут молодые певцы Данко и Юлия Началова. Музыку для фильма написал Максим Дунаевский, а слова для песен - Юрий Энтин.
А пока в ожидании съемок исполнительница главной роли Н. Андрейченко сидит на даче, вышивает с 11-летней дочерью крестиком и красит забор в зеленый цвет вместе со старшим сыном.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников