17 января 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.61   € 63.23
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СПИКЕР ВСПОМНИЛ МОЛОДОСТЬ

Петрова Светлана
Опубликовано 01:01 01 Июля 2003г.

Петрозаводск с кратким визитом посетил председатель Совета Федерации Сергей Миронов. Много лет

Петрозаводск с кратким визитом посетил председатель Совета Федерации Сергей Миронов. Много лет назад в начале трудовой деятельности он несколько полевых сезонов отработал в Карелии - в геологических партиях. В свободное время был водителем, встречал и провожал членов экспедиции. Чтобы скоротать ночь до утреннего поезда, гулял в белые ночи по набережной Онежского озера. Поэтому, приехав в Петрозаводск, захотел как бы вернуться в свою молодость.
Кстати, в личной коллекции камней Сергея Михайловича есть и два карельских. Один из них - шокшинский песчаник, дорогой поделочный камень, использовавшийся в оформлении мавзолея. В Петрозаводске есть целая улица, вымощенная шокшинским песчаником. "Самая дорогая дорога в стране", - пошутил председатель Совета Федерации.
В целом же визит Сергея Миронова был очень насыщенным: встреча с главой республики Сергеем Катанандовым, депутатами Законодательного собрания Карелии, членами регионального отделения Российской партии жизни, участие в торжественном приеме и концерте по поводу 300-летнего юбилея города...


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.