05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЛУЧАЙ НА РЫ-БАЛ-КЕ

Трофимов Александр
Опубликовано 01:01 01 Июля 2004г.

Только солнышко скатилось к закату, рыбы достали вкусных червячков и, цепляя лакомство на

Только солнышко скатилось к закату, рыбы достали вкусных червячков и, цепляя лакомство на крючки, начали по очереди забрасывать удочки на берег. А на ловца, как известно, и зверь бежит. Пришел к речке рыбак. Смотрит - какой аппетитный червячок под ногами ползает! Да любой рыбе его покажи только, она сразу - ам-ам! - и неси ее на сковородку. Только рыбак за червячка взялся, как леска напряглась и, подцепив рыбака на крючок, утащила его в воду. Сом был отменным рыбаколовом!
Подошел другой рыбак и увидел нового червяка. Как соблазнительно извивался он на крючке, которого также не заметил простодушный рыбак. Опытная щука знала свое дело - подсечку. Только рыбак схватил червяка - подсечка, щука резко потянула удочку в глубину, и по щучьему велению туда же последовал неосторожный рыбак.
Так рыбы переловили всех рыболовов и стали настоящими хозяевами реки.
А как же пойманные рыбаки? Где они? Что с ними? Рыбы об этом - ни гу-гу. Молчат. На то они и рыбы.
- А вот и не все рыбы молчат! Хотите знать, что с рыбаками дальше было? Тогда придумайте продолжение сказки, и мне пришлите, а я с рыбами речными затем посоветуюсь и скажу, чья сказочная история о пойманных рыбаках самой правдивой оказалась. Пишите и рисуйте! За лучшее продолжение сказки - приз!
Золотая Рыбка.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников