09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МЕТЛА ДЛЯ КИРКОРОВАУЖЕ ГОТОВА

Карамышева Людмила
Опубликовано 01:01 01 Июля 2004г.
Во вторник в Октябрьском суде Ростова-на-Дону состоялись предварительные слушания по делу об оскорблении Филиппом Киркоровым ростовской журналистки Ирины Ароян. Как и ожидалось, сам ответчик в столицу Дона не приехал. Не появились в суде и его представители.

Судья Татьяна Московченко огласила телеграмму от Филиппа Бедросовича, в которой он сообщил, что появиться в суде не может ввиду нахождения за границей.
Первое судебное заседание должно состояться 5 июля в том же Октябрьском суде. До того момента, как судья удалится в совещательную комнату, у сторон еще сохраняется шанс к примирению. В соответствии со статьей 130 УК РФ скандалиста Киркорова ждет штраф либо в размере 80 тысяч рублей, либо в объеме дохода за последние 6 месяцев. В зависимости от тяжести содеянного возможно и наказание в виде 180 часов общественно полезных работ (например, уборка улиц) или года исправительных работ.
Как известно, во время недавней телепередачи "Основной инстинкт" был организован телемост с Болгарией, где в это время находился Киркоров. Оскандалившийся певец заявил в телеэфире, что, если суд обяжет, он готов в течение года "вылизывать дворы", но извиняться перед журналисткой не намерен.
Жители Ростова, поддерживающие развернувшуюся здесь акцию "Хамству - бой", с нетерпением ждут, когда "Зайка моя" начнет мести дворы и чистить улицы донской столицы. Метла немалых размеров, соответствующая росту певца, уже подготовлена активистами движения "Идущие вместе". А мусора, как и везде, хватает.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников