10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЭТИ РЕБЯТА - УБИЙЦЫ МУЗЫКИ

Николаев Сергей
Опубликовано 01:01 01 Июля 2004г.
Это далеко не первый визит известного музыканта в нашу страну, тем не менее событие привлекло внимание всех любителей рок-музыки: ведь нынешняя цель мистера Хенсли - записать в России альбом с русскими исполнителями.

Гость рассказал журналистам, что в сборник войдут два или даже три диска. Основу составят хорошо известные песни "Юрай хип" - такие как "Июльское утро", "Леди в черном", "Освободи меня", но в новом звуковом обличье, обрести которое и помогут российские коллеги Кена: Андрей Шатуновский (ударные), Игорь Кожин (гитара), Вадим Назаров (клавишные), Андрей Кольчугин (бэк-вокал). Кроме того, в записи примут участие музыканты Президентского оркестра Российской Федерации, коллектива, чрезвычайно высоко ценимого англичанином. Своих нынешних партнеров Кен отбирал по записям, которые ему присылали из России.
Идеалы г-на Хенсли, несмотря на прошествие десятилетий, остались, по сути, прежними. Он считает самым ярким явлением мировой рок-музыки группу "Битлз", творческие достижения ее музыкантов после распада ансамбля не могут идти в сравнение с тем, чего они достигли сообща.
Ну а Москву Кен назвал одним из лучших городов мира. Гость мечтает поближе познакомиться с достопримечательностями российской столицы, просто погулять по улицам, посидеть в ресторане, но на это совершенно нет времени, поскольку он большую часть суток пропадает в студии, его рабочий день длится 13 часов с получасовым перерывом на обед. В то же время Кен скучает по дому, беспокоясь за судьбу своих домашних животных - а у него ни много ни мало 11 собак и 9 кошек. Правда, о них в отсутствие Кена должна позаботиться спутница его жизни Моника.
Естественно, после выступления г-на Хенсли на "Фабрике звезд-4" журналистов заинтересовало мнение авторитетного музыканта об этом российском телевизионном проекте. В ответ Кен рассмеялся:
- Меня попросили спеть там, и я не мог отказаться. Но вообще-то "Фабрика звезд" - это ужасно. Эти ребята - убийцы музыки...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников