08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Щеглова Екатерина
Опубликовано 01:01 01 Июля 2004г.

ФОРМА "ПОРТУ" ДМИТРИЮ К ЛИЦУ
Агент полузащитника сборной России Дмитрия Аленичева Пауло

ФОРМА "ПОРТУ" ДМИТРИЮ К ЛИЦУ
Агент полузащитника сборной России Дмитрия Аленичева Пауло Барбоза сообщил, что его клиент и в следующем сезоне будет защищать цвета португальского "Порту".
Интерес к Аленичеву проявлял московский "Спартак". По слухам, на него также претендовали ЦСКА и "Динамо". Однако выкупить трансферт одного из победителей Лиги чемпионов, у которого еще год контракта с клубом, российским командам не удалось. Вернуться в Россию Дмитрий планировал еще в прошлом году, однако после победы "Порту" в розыгрыше Кубка УЕФА в 2003 году решил продлить на год контракт с "драконами".
ЦСКА: РАБОТА НАД ОШИБКАМИ
Состоялась жеребьевка игр Лиги чемпионов.
Чемпион России ЦСКА начнет борьбу в турнире встречей с победителем пары "Широки Брег" (Босния) - "Нефтчи" (Азербайджан).
- С кем бы из них ни играл ЦСКА, в третий раунд турнира он пройти должен, - сказал корреспонденту "Труда" мастер спорта международного класса Евгений ЛОВЧЕВ. - В прошлом году армейцы уже обожглись на "Вардаре" и вряд ли, повторив свою ошибку, недооценят соперника. Тем более что в этом сезоне состав у "красно-синих" намного сильнее прошлогоднего.
НЕ НАДО БЫЛО ПОЯС ОТБИРАТЬ!
Всемирный боксерский совет (WBC) признал себя банкротом.
Это случилось после того, как суд удовлетворил иск немецкого боксера Грациано Рокиджани, признав вину WBC в незаконном лишении его титула и обязав выплатить спортсмену 31 миллион долларов США.
Дальнейшая судьба Всемирного боксерского совета определится на заседании исполкома этой организации. Главный предмет обсуждения - деятельность WBC в условиях банкротства.
ПОБЕДНОЕ ПОРАЖЕНИЕ
Московский "Спартак" проиграл в ответном матче Кубка "Интертото" литовскому "Атлантасу" со счетом 0:1, но за счет более крупной победы в первом матче (2:0) "красно-белые" вышли в следующий круг.
Впрочем, поединок запомнился тем, что литовские болельщики напали на футболистов московского "Спартака". Перед началом самого поединка произошло столкновение между местными националистами и московскими болельщиками. Два автобуса с москвичами были атакованы хулиганами. Драка происходила на глазах всей команды "Спартак" около стадиона. Полиция вмешалась и применила дубинки и слезоточивый газ.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников