05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер поженились и ждут появления на свет своего первенца

Чародеев Геннадий
10:25 01 Июля 2005г.
Опубликовано 10:25 01 Июля 2005г.
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер поженились и ждут появления на свет своего первенца

Голливудские актеры Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер поженились и ждут появления на свет своего первенца. Это подтвердили в четверг представители актеров по связям с общественностью. Однако при этом они отказались раскрыть какие либо дополнительные сведения.

Пара Гарнер-Аффлек в последнее время находится под пристальным вниманием прессы. Познакомились они на съемках фильма "Сорвиголова" и начали встречаться в прошлом году. В апреле нынешнего года таблоиды сообщали о том, что пара якобы помолвлена. Не успели СМИ как следует расписать эту новость, как поступили неподтвержденные сведения о том, что Гарнер беременна.

Таким образом можно считать, что Бен Аффлек, известный по фильмам "Умница Уилл Хантинг", "Перл-Харбор", "Армагеддон" и другие, открыл новую главу в личной жизни. Ранее он считался женихом Дженнифер Лопес, поп-дивы, начавшей кинематографическую карьеру. Однако их союз распался, и Аффлек, никогда ранее не женатый, снова стал женихом, только в другой комбинации. Теперь американцы в шутку называют новую пару "Гарфлек и Беннифер-2". Что касается Дженнифер Гарнер, то ранее она была замужем за актером Скоттом Фоули и стала вновь свободна после развода в марте 2004 года.

Гарнер не отстает от своего мужа по количеству работ. Например, в самое ближайшее время она должна начать сниматься в романтической драме "Поймать и отпустить". Но особенно будущее "Беннифер-2" волнует миллионы телезрителей. В настоящее время по телеканалу Эй-би-си идет популярный сериал "Под другим именем", где она играет главную роль женщины-суперагента, причем значительную часть трюков выполняет сама. Теперь перед создателями шпионского триллера стоит нелегкий выбор. Нужно решить, следует ли Дженнифер Гарнер каким-то образом маскировать беременность. Поскольку это вряд ли получится, наверное, придется изворачиваться каким-то иным способом, например, переписать сценарий, предусмотрев там место для "суперагента на сносях".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников