09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Узбекистане принимаются дополнительные меры по обеспечению социальной защиты военнослужащих

Чародеев Геннадий
10:28 01 Июля 2005г.
Опубликовано 10:28 01 Июля 2005г.
В Узбекистане принимаются дополнительные меры по обеспечению социальной защиты военнослужащих

В Узбекистане принимаются дополнительные меры по обеспечению социальной защиты военнослужащих.

Как сообщили "Интерфаксу" в аппарате президента в пятницу, Ислам Каримов подписал постановление "О дополнительных мерах обеспечения социальной защиты военнослужащих Вооруженных сил Республики Узбекистан".

Согласно постановлению, с 1 июля 2005 года устанавливаются выплаты ежемесячной денежной компенсации за наем (поднаем) жилья военнослужащим по контракту рядового, сержантского и офицерского состава ВС республики, необеспеченным жилыми помещениями в пределах фактических затрат (исключая оплату коммунальных услуг). Определено, что "расходы, связанные с введением указанной нормы выплаты военнослужащим ВС ежемесячной денежной компенсации, осуществляются в пределах ежегодно утверждаемых параметров бюджета министерств обороны, внутренних дел, по чрезвычайным ситуациям, Службы национальной безопасности республики (СНБ)".

Кабинету министров поручено в недельный срок совместно с министерствами финансов, обороны, внутренних дел, СНБ определить порядок выплаты ежемесячной денежной компенсации за наем жилья, а также в трехмесячный срок разработать и внести на рассмотрение комплексную программу мер по обеспечению жильем военнослужащих ВС Узбекистана.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников