19 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Узбекистане принимаются дополнительные меры по обеспечению социальной защиты военнослужащих

Чародеев Геннадий
10:28 01 Июля 2005г.
Опубликовано 10:28 01 Июля 2005г.
В Узбекистане принимаются дополнительные меры по обеспечению социальной защиты военнослужащих

В Узбекистане принимаются дополнительные меры по обеспечению социальной защиты военнослужащих.

Как сообщили "Интерфаксу" в аппарате президента в пятницу, Ислам Каримов подписал постановление "О дополнительных мерах обеспечения социальной защиты военнослужащих Вооруженных сил Республики Узбекистан".

Согласно постановлению, с 1 июля 2005 года устанавливаются выплаты ежемесячной денежной компенсации за наем (поднаем) жилья военнослужащим по контракту рядового, сержантского и офицерского состава ВС республики, необеспеченным жилыми помещениями в пределах фактических затрат (исключая оплату коммунальных услуг). Определено, что "расходы, связанные с введением указанной нормы выплаты военнослужащим ВС ежемесячной денежной компенсации, осуществляются в пределах ежегодно утверждаемых параметров бюджета министерств обороны, внутренних дел, по чрезвычайным ситуациям, Службы национальной безопасности республики (СНБ)".

Кабинету министров поручено в недельный срок совместно с министерствами финансов, обороны, внутренних дел, СНБ определить порядок выплаты ежемесячной денежной компенсации за наем жилья, а также в трехмесячный срок разработать и внести на рассмотрение комплексную программу мер по обеспечению жильем военнослужащих ВС Узбекистана.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.