21 октября 2017г.
МОСКВА 
2...4°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.51   € 67.89
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Лукашенко поблагодарил Зюганова за поддержку политики белорусских властей

Чародеев Геннадий
14:51 01 Июля 2005г.
Опубликовано 14:51 01 Июля 2005г.
Лукашенко поблагодарил Зюганова за поддержку политики белорусских властей

Президент Белоруссии Александр Лукашенко выразил благодарность лидеру КПРФ Геннадию Зюганову за поддержку политики, которая проводится в белорусском государстве.

"Вас очень хорошо знают в Белоруссии, в первую очередь, за принципиальную и мужественную позицию. Вообще не было такого случая, чтобы вы как-то изменили белорусскому народу, где-то подвергли сомнению и критике действия этого народа и белорусских властей", - заявил А.Лукашенко на встрече с Г.Зюгановым в пятницу в Минске.

"Мы по мере возможности всегда будем Вас поддерживать, будем поддерживать все ваши начинания. Потому что это созвучно той политике, которую мы не потеряли, которую мы проводим в Белоруссии и которая, как вы видите, дает свои результаты", - сказал глава государства.

В свою очередь, Г.Зюганов, делясь своими впечатлениями от пребывания в Минске, сказал, что "город выглядит блестяще". "Мы вчера весь вечер гуляли по Минску и не увидели ни одного пьяного, ни одного бродяги", - отметил он.

Лидер КПРФ принимает участие в IX Всеславянском съезде, который проходит в эти дни в белорусской столице.

Он назвал "очень любопытными и интересными встречи, проходящие в рамках съезда славянских народов". "Славяне охотно тянутся друг к другу, чувствуют "натовскую" опасность и понимают, что без союза России, Белоруссии и Украины будет трудно развиваться в текущем веке", - заявил лидер КПРФ.

Позже лидер КПРФ, выступая на съезде, заявил, что на следующих выборах президента Белоруссии будет поддерживать кандидатуру А.Лукашенко. "Александр Григорьевич и его команда показывают высшие результаты на постсоветском пространстве", - заявил он.

"Минск - столица прекрасная, строится много. В аграрном секторе существенные подвижки. Все машиностроительные предприятия работают в 2-3смены. Европа охотно стоит в очереди за белорусскими товарами", отметил Г.Зюганов.

"Это главный козырь любого президента и его команды на выборах", подчеркнул он.


Loading...



Телеведущая Ксения Собчак собралась в президенты России…
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.