09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Банда угонщиков автомобилей, которую возглавлял сельский священник, обезврежена во Львовской области

Чародеев Геннадий
Статья «Банда угонщиков автомобилей, которую возглавлял сельский священник, обезврежена во Львовской области »
14:56 01 Июля 2005г.
Опубликовано 14:56 01 Июля 2005г.
Банда угонщиков автомобилей, которую возглавлял сельский священник, обезврежена во Львовской области

Во Львовской области пресечена деятельность преступной группы, промышлявшей кражей и перепродажей автомобилей. На след банды оперативники вышли, разыскивая "Фольксваген", угнанный в городе Сосновка у пенсионера-инвалида. Преступники были задержаны при попытке вернуть пострадавшему его же автомобиль за "выкуп" в размере 1100 долларов.

Инспекторы угрозыска были поражены, когда выяснилось, что банду автоворов возглавлял 30-летний священнослужитель одного из приходов Сокальского района Львовской области, который к тому же использовал свое подворье в качестве площадки для отстоя краденых легковушек. Здесь, как сообщил Центр общественных связей Львовского облУВД, и были обнаружены несколько похищенных автомобилей, а также комплектующие части машин и агрегатов.

"Пастырь" принимал самое активное участие в угонах принадлежавших в основном бизнесменам средней руки относительно недорогих автомобилей, которые уводились преимущественно из гаражей. Промышляла банда сразу в нескольких районах на севере Львовской области. Автомобиль со священником за рулем ни разу не привлек внимания инспекторов ГАИ.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников