11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Украинские политики ищут конфликта с Россией - Павловский

Чародеев Геннадий
17:38 01 Июля 2005г.
Опубликовано 17:38 01 Июля 2005г.
Украинские политики ищут конфликта с Россией - Павловский

Россия не имеет конфликтных отношений с Украиной, хотя некоторые украинские политики ищут конфликта с Россией, считает президент фонда эффективной политики Глеб Павловский.

"Я не могу сказать, что у России есть конфликт с Украиной", - сказал Г.Павловский на пресс-конференции по итогам международного форума "Европа: итоги года перемен" в пятницу в Москве.

В то же время, отметил он, "у некоторых украинских политиков есть поиск конфликтов с Россией с тем, чтобы заполнить пустоту в своем государственном управлении".

"Также есть разные интересные события, к примеру, в случае с утерянным газом "Газпрома", но, как я понимаю, "Газпром" решил эту ситуацию", - сказал Г.Павловский.

Российский политолог добавил, что "у нас нет проблемы с оранжевыми революциями, но есть проблемы у тех наций, которые выбрали такой путь".

В свою очередь, лидер партии "Трудовая Украина" Валерий Коновалюк считает, "что Украина теряет стабильность".

"Я сожалею, что Украина идет по пути денонсации всех подписанных договоров с Россией. Нас это огорчает, поскольку Украина несет большие потери", - отметил украинский политик.

В свою очередь заместитель председателя парламента Киргизии Эркинбек Алымбеков считает, что "цветные революции ни к чему кроме трудностей не приводят".

"Я надеюсь, что к следующему форуму я расскажу, как нам удалось преодолеть сложнейший политический кризис в нашей республике", - подчеркнул киргизский парламентарий.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников