04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЕФИЛЕ ОТ ФЕЛЛИНИ

Филиппок Оксана
Опубликовано 01:01 01 Июля 2005г.

В одном из итальянских ресторанов Москвы прошел вечер, посвященный режиссеру Федерико Феллини.

В одном из итальянских ресторанов Москвы прошел вечер, посвященный режиссеру Федерико Феллини. На нем была представлена выставка платьев, в которых снимались известнейшие актрисы.
Гости прибыли именитые - прославленный композитор Эннио Морриконе, Рино Бариллари - самый известный папарацци Италии, ставший прообразом одного из четырех репортеров в фильме "Сладкая жизнь", журналист и друг Феллини Винченцо Моллика.
С российской стороны присутствовали Никита Михалков с женой Татьяной, актер Андрей Смоляков и другие...
Гости словно окунулись в атмосферу 1950-1970-х годов, когда на экранах появлялись знаменитые фильмы Феллини и других маститых итальянских режиссеров. В то время как манекенщицы дефилировали в коллекционных платьях, на телеэкранах демонстрировались наиболее яркие моменты из соответствующих кинокартин.
Вот историческое черное платье Аниты Экберг из "Сладкой жизни". А вот танцевальные костюмы Джульетты Мазины и Марчелло Мастроянни из фильма "Джинджер и Фред", сексуальное розовое платьице Мэрилин Монро из "В джазе только девушки", звездный костюм для стриптиза, в котором снялась Софи Лорен в "Вчера, сегодня, завтра", знакомые костюмы Грегори Пека и Одри Хэпберн из "Римских каникул"... Некоторые из нарядов в реальности оказались не такими шикарными и роскошными, как на экране, а весьма простенькими.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников