03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НА КАНИКУЛЫ - С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ

Александрова Ольга
Опубликовано 01:01 01 Июля 2006г.

Госдума решила уйти на летние каникулы с чистой совестью - в пятницу парламентарии приняли в

Госдума решила уйти на летние каникулы с чистой совестью - в пятницу парламентарии приняли в третьем чтении сразу три важных законопроекта. Теперь народным избранникам запрещено менять свою партийную принадлежность до истечения срока депутатских полномочий, а из избирательных бюллетеней исчезнет самый грозный кандидат "Против всех".
Упрощена процедура выдачи временных разрешений на проживание и работу в России гражданам из ближнего зарубежья. Для получения разрешения на работу или проживание приезжим из стран, с которыми у нас нет визового режима, будет достаточно письменного заявления. Никто не станет следить за тем, как они зарабатывают на жизнь. Но если в течение шести месяцев мигрант сам не представит доказательства легальности источников своих доходов, позволяющих содержать себя и членов своей семьи, он будет выдворен из страны.
Вчера же думцы ужесточили "условия приема" в ранг высоких чиновников и парламентариев всех уровней. Если этот законопроект будет одобрен Советом Федерации и подписан президентом, лица с двойным гражданством не смогут занять губернаторские, депутатские, министерские и, конечно же, президентское кресла. Кстати, уже ко второму чтению этот список пополнился членами Совета безопасности и аудиторами Счетной палаты.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников