11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ФИНИШ РЕЙСЕРА

чера в подмосковных Люберцах в ДТП погиб один из лидеров столичного движения уличных гонщиков Night racing Андрей Овчинников. Он не смог сдержать на мокрой дороге свою мощную иномарку, и ее занесло под грузовик "МАЗ".

ДТП произошло в ночь на понедельник в пригороде Люберец, неподалеку от деревни Некрасовка. Около 4.00 Андрей Овчинников возвращался на своей "заряженной" Subaru с очередных ночных гонок. Несмотря на то что дорога после дождя была мокрой, он мчался на большой скорости. На одном из поворотов Subaru вынесло на встречную полосу, где она влетела прямо под колеса тяжелого "МАЗа". Гонщик погиб мгновенно.
Андрей Овчинников считался одним из отцов-основателей столичного движения стритрейсеров Night racing - нелегальных ночных гонок по улицам города на мощных автомобилях. Его команду ждали на открывающемся 2 июля 2008 года в Санкт-Петербурге фестивале ночных экстремальных игр.
- Для нас это большая потеря, и мы почтим его память перед началом соревнований, - рассказал "Труду" организатор фестиваля Иван Фофанов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников