22 января 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"БИГ БЭН"

Мартиросян Сюзанна
Статья «"БИГ БЭН"»
из номера 118 за 01 Июля 2008г.
Опубликовано 01:01 01 Июля 2008г.
Сюзанна Мартиросян, Академический директор языковых школ "Биг Бэн"

- Если самым усердным студентам удается сочетать изучение иностранного языка с работой, в летнее время многие из них решают посвятить себя интенсивным занятиям и начинают поиск языковых курсов. Большей части студентов язык необходим для работы, некоторые хотят получить разговорную практику перед отъездом за рубеж. И всех интересует быстрый результат.
Выбирая школу, студент часто руководствуется простой человеческой оценкой: нравится - не нравится. Анализируя, что может реально помочь в изучении иностранного языка, мы выделили несколько факторов: высокая результативность занятий, легкое освоение материала, оснащенность школы, психологический микроклимат в группе; личность преподавателя, который должен быть не только высококвалифицированным специалистом, но и человеком с яркой индивидуальностью, способным найти контакт с любой аудиторией. Последний фактор для наших студентов является ключевым. Именно преподаватель может максимально профессионально использовать оснащенность школ, различные методы работы, найти правильный подход к студентам, помочь им снять языковой барьер.
Из вышесказанного совершенно очевидно, что выбор языковых школ по интернету или по другим рекламным источникам является предварительным и должен быть закреплен посещением пробного урока в выбранной школе. Такая возможность есть у студентов, решивших изучать иностранный язык с "Биг Бэн". Все желающие после предварительного тестирования приглашаются на бесплатный пробный урок. Посещение такого урока позволяет современному студенту выбрать подходящую школу. Другим немаловажным фактором являются и рекомендации бывших клиентов. Именно положительные отзывы о нашей работе привлекает в "Биг Бэн" все больше желающих изучать иностранный язык.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.