19 октября 2017г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"БИГ БЭН"

Мартиросян Сюзанна
Статья «"БИГ БЭН"»
из номера 118 за 01 Июля 2008г.
Опубликовано 01:01 01 Июля 2008г.
Сюзанна Мартиросян, Академический директор языковых школ "Биг Бэн"

- Если самым усердным студентам удается сочетать изучение иностранного языка с работой, в летнее время многие из них решают посвятить себя интенсивным занятиям и начинают поиск языковых курсов. Большей части студентов язык необходим для работы, некоторые хотят получить разговорную практику перед отъездом за рубеж. И всех интересует быстрый результат.
Выбирая школу, студент часто руководствуется простой человеческой оценкой: нравится - не нравится. Анализируя, что может реально помочь в изучении иностранного языка, мы выделили несколько факторов: высокая результативность занятий, легкое освоение материала, оснащенность школы, психологический микроклимат в группе; личность преподавателя, который должен быть не только высококвалифицированным специалистом, но и человеком с яркой индивидуальностью, способным найти контакт с любой аудиторией. Последний фактор для наших студентов является ключевым. Именно преподаватель может максимально профессионально использовать оснащенность школ, различные методы работы, найти правильный подход к студентам, помочь им снять языковой барьер.
Из вышесказанного совершенно очевидно, что выбор языковых школ по интернету или по другим рекламным источникам является предварительным и должен быть закреплен посещением пробного урока в выбранной школе. Такая возможность есть у студентов, решивших изучать иностранный язык с "Биг Бэн". Все желающие после предварительного тестирования приглашаются на бесплатный пробный урок. Посещение такого урока позволяет современному студенту выбрать подходящую школу. Другим немаловажным фактором являются и рекомендации бывших клиентов. Именно положительные отзывы о нашей работе привлекает в "Биг Бэн" все больше желающих изучать иностранный язык.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.