02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЭФФЕКТИВНО ЛИ ИЗУЧАТЬ ЯЗЫК ЗА РУБЕЖОМ?

Кладос Ольга
Опубликовано 01:01 01 Июля 2008г.
Ольга Кладос, директор по развитию бизнеса Лингвабизнес

- Мы предлагаем услуги по изучению английского языка в Москве и сотрудничаем с ведущими школами Великобритании. Возможно как групповое, так и индивидуальное обучение в Лондоне, Оксфорде, Эдинбурге и других городах. Наша задача - сделать так, чтобы человек за все время обучения постоянно находился в языковой среде и не имел возможности использовать русский язык. Прежде чем приступить к обучению, студенты проходят тестирование в Лингвабизнес и принимающей школе. Наилучший вариант, если группа состоит из 6 человек, которые имеют одинаковый уровень знания языка. Мы формируем "интернациональные" группы, в котрые входят "студенты" из разных стран, так что общаться между собой им предстоит по-английски.
"Погружение" длится от одной до трех недель. В стандартную программу помимо обучения обычно включают трансфер от аэропорта до места проживания и обратно, проживание в семье преподавателя или в гостинице, питание, экскурсии по стране, с посещением исторических мест, музеев и красивых природных уголков. Экскурсии, как и обучение, проводятся на английском языке.
Думаю, изучение иностранного за рубежом будет интересно прежде всего тем, кто обладает достаточным знанием английского языка (уровень Pre-Intermediate и выше). Новичкам, которые только начинают осваивать язык, будет достаточно сложно. Полное погружение в языковую среду может вызвать шок и не позволит должным образом овладеть новыми знаниями. Впрочем, паника за границей случается и у более "продвинутых" во владении английским языком слушателей. Все зависит от самого человека, от того, насколько он готов принимать новые знания, открыт ли для общения. Изучение языка в Великобритании позволяет практиковаться non-stop и чувствовать поддержку со стороны профессиональных преподавателей - носителей языка, которых, к сожалению, в Москве осталось очень мало.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников