07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Месяц летних каникул провели в Дании 450 школьников из четырех регионов России. На Родину

*** Месяц летних каникул провели в Дании 450 школьников из четырех регионов России. На Родину вернулись две последние группы детей из Брянской, Орловской, Тульской и Калужской областей, отдохнувших на полуострове Ютландия.
*** В Китае создан космический корабль многоразового использования. Отдельные части космического челнока будут впервые продемонстрированы в августе в Гонконге.
*** Число жертв взрыва бомбы на вокзале городской электрички Дюссельдорфа возросло до десяти человек. Все жертвы теракта - иностранцы, выходцы из бывшего СССР.
*** В прошлом году Пентагон зарегистрировал 22.124 очевидных атаки хакеров. Об этом сообщил помощник министра обороны США Артур Мани. В результате деятельность хакеров обошлась Пентагону в 1999 году в 25 млрд. долларов.
*** Бывший заместитель председателя постоянного комитета Всекитайского собрания народных представителей (парламента) Чэн Кэцзи приговорен к смертной казни за взяточничество с особо крупных размерах. Он получил взяток на сумму в 41 млн. юаней (около 4,9 млн. долларов).
*** Вопрос о начале в Великобритании опытов по клонированию человека решен. Об этом говорится в опубликованном в понедельник в Лондоне сообщении государственного комитета по генетике. Как сообщила председатель комитета Рут Дич, "терапевтическое клонирование" предполагает выращивание тканей для трансплантаций ожоговым и онкологическим больным.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников