10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАПАДАЮТ? КРИЧИТЕ...

Тхоров Александр
Опубликовано 01:01 01 Августа 2000г.

Вор, проникший в квартиру пожилого кишиневца, понадеялся, что в ней никого нет и можно спокойно

Вор, проникший в квартиру пожилого кишиневца, понадеялся, что в ней никого нет и можно спокойно поживиться чужим добром.
Однако просчитался. В доме находился 14-летний мальчик, который при виде незнакомца, шарящего в кухонном серванте, издал такой истошный крик, что у злоумышленника чуть барабанные перепонки не полопались. В результате он растерялся, а спортивный подросток, напротив, развил свой успех. Он скрутил непрошеного гостя и вызвал полицию. Необычайность ситуации заключается не столько в возрасте храбреца, сколько в том, что он - умственно отсталый и посещает специальную школу.
Отчаявшись дождаться действенной помощи от правоохранительных органов в борьбе с воришками и прочей криминальной нечистью, обыватели начинают защищаться самостоятельно. Так, прославилась еще одна почтенная жительница столицы Молдавии, не побоявшаяся ворвавшихся в ее квартиру бандитов в масках. Она сорвала с головы одного из них черный мешок с прорезями для глаз, и этого было достаточно, чтобы налетчики спешно ретировались. Впоследствии их задержали.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников