08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Российской легкоатлетке Татьяне Котовой удалось в третий раз подряд выиграть этап Гран-при.

Российской легкоатлетке Татьяне Котовой удалось в третий раз подряд выиграть этап Гран-при. Совершив прыжок в длину ровно на 7 метров, она теперь претендует на суперприз ИААФ - слиток золота весом 1 килограмм.
В Сиднее, столице предстоящей Олимпиады-2000, очередной скандал. Из больницы похищена тысяча одноразовых ампул с лекарством, которое считается в спортивном мире допингом. Кто-то решил его применить перед стартом?
На мировом чемпионате по автогонкам "Формула-1" очередная сенсация: этап в Германии быстрее всех преодолел Рубенс Барикелло (команда "Феррари"). Это его первая победа за всю карьеру. А чемпион мира немец Михаэль Шумахер снова потерпел аварию.
Президент футбольного клуба "Ротор" Владимир Горюнов заявил, что знает, кто заказал убийство его сына в Волгограде. Но имена заказчиков он хочет назвать только Генеральному прокурору страны. Футбольный клуб сохраняет прежнее условие - награда в 50 тысяч долларов за содействие в поимке киллеров, убивших Романа Горюнова.
Юбилейный матч ветеранов-футболистов прошел в Москве по случаю 40-летия победы сборной СССР в Кубке Европы-60. Болельщики тепло встретили появление на поле тех, кто принес тогда золотые медали, - Валентина Иванова, Валентина Бубукина, Виктора Понедельника, Никиту Симоняна, Анатолия Исаева, Юрия Войнова, Алекпера Мамедова, Анатолия Ильина, Виктора Царева, Владимира Кесарева.
Команда ветеранов выиграла со счетом 6:3 у соперников - "Друзей футбола".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников