19 октября 2017г.
МОСКВА 
5...7°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАМЧАТКА, РАВНЯЙСЬ!

Латыпов Дмитрий
Опубликовано 01:01 01 Августа 2001г.

Во вторник министр обороны России Сергей Иванов находился на Камчатке, где встретился с

Во вторник министр обороны России Сергей Иванов находился на Камчатке, где встретился с губернатором области Михаилом Машковцевым и командующим Северо-Восточной группировкой войск вице-адмиралом Сергеем Сиденко. Сергей Иванов ознакомился с проблемами Камчатской флотилии стратегических атомных подводных лодок и Северо-Восточной группировки войск. Среди наиболее острых - демонтаж и утилизация атомных субмарин. В настоящее время у причалов базы стоят десятки атомоходов, снятых с боевого дежурства. Они представляют собой серьезную экологическую угрозу для жителей города Петропавловска-Камчатского, а также окружающей его морской акватории.
На Камчатке министр обороны Сергей Иванов сделал важное заявление. Он сказал, что Россия на переговорах с США не пойдет ни на какие компромиссы в области обеспечения национальной безопасности государства. Он назвал беспочвенными сообщения о том, что Москва готова пойти на определенные уступки Вашингтону в плане изменения положения Договора по противоракетной обороне от 1972 года. По словам Сергея Иванова, 7 августа первый заместитель начальника Генштаба генерал-полковник Юрий Болуевский вылетает в Вашингтон для проведения консультаций с представителями Пентагона по проблемам ПРО и СНВ...
В тот же день во второй его половине Сергей Иванов вылетел в Хабаровск для ознакомления с положением дел в Дальневосточном военном округе. Предполагается, что министр обороны примет участие в церемонии открытия мемориальной доски в честь 100-летия со дня рождения главного маршала бронетанковых войск СССР Павла Ротмистрова, который служил на Дальнем Востоке.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.