11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БИЛЕТ "НА ПРЕЗИДЕНТА"

Хазова Светлана
Статья «БИЛЕТ "НА ПРЕЗИДЕНТА"»
из номера 139 за 01 Августа 2001г.
Опубликовано 01:01 01 Августа 2001г.

Сообщение об уловке некоторых крымских туристических фирм, предлагавших билеты в Севастополь

Сообщение об уловке некоторых крымских туристических фирм, предлагавших билеты в Севастополь "на Путина", появилось после водноспортивного праздника "Морская мощь во славу России", прошедшего в воскресенье в Севастополе. Владельцам билетов по 10 долларов каждый обещали не только присутствие на празднике, но и возможность занять место на гостевых трибунах, чуть ли не рядом с российским президентом.
Администратор севастопольской турбазы "Одиссей" Константин Богданов назвал эту информацию обычной уткой. По его свидетельству, Путин приехал внезапно, заранее об этом никто не знал, предполагали только, что на празднике будет присутствовать президент Украины Леонид Кучма. На крейсер "Москва", на котором прибыл президент, был допущен только ограниченный круг лиц. А при распределении билетов на главную трибуну "не могло идти речи ни о каких деньгах", так как оно, распределение, происходило в штабе ВМФ только для VIP-персон. Теплоход "Янина", действительно прибывший из Евпатории в Севастополь к празднику, по его словам, совершал обычный туристический рейс, и надбавки были тоже обычные, туристические.
Как отметили на соседней турбазе им. Мокроусова, "может быть, шутя кто-то и продал такие билеты, народ сейчас придумывать горазд, а кто-то попался...". Во всяком случае, в рекламно-информационной газете "Курьер", которая распространяется по всему Севастополю, нас заверили, что накануне праздника туристические фирмы никаких объявлений о возможности попасть "на Путина" не давали.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников