06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОН И ОНА

Каневский Александр
Опубликовано 01:01 01 Августа 2002г.

Он был юн и безрассуден. Она - молода и прекрасна. В нем кипела кровь. Она мечтала о принце. Он

Он был юн и безрассуден. Она - молода и прекрасна. В нем кипела кровь. Она мечтала о принце. Он увидел ее. Она увидела его.
И пришла любовь.
Целый год они были счастливы. Вместе ели, вместе спали, вместе по утрам плавали в море. Они не верили в Бога, но тайком молили его продлить это счастье до конца их жизни.
Но однажды он обидел ее. Она в ответ обидела его. Он хлопнул дверью. Она вслед ему разбила об эту дверь тарелку.
И пришла ненависть.
Она написала жалобу в его дирекцию. Он оскорбил ее прилюдно. Она вывезла из квартиры свои вещи. Он повесил объявление о продаже квартиры. Она назло ему вышла замуж. Он назло ей женился. Они вили новые гнезда, растили детей, устраивали семейные вечеринки, ездили за границу, имели любовников и любовниц, благоустраивали свои садовые участки, оздоравливали там внуков...
И пришла старость.
Она страдала от болезней. Он сдавал анализы. Она возмущалась маленькой пенсией. Он писал жалобы на соседей. Она осуждала молодое поколение. Он протестовал против рока... И только во время мучительно привычных бессонниц оба вспоминали то единственное, что явилось оправданием их прихода на эту Землю - вспоминали свою Любовь. И вспыхивал румянец на увядших щеках, и синхронно стучали их сердца, и тянулись руки друг к другу... но все это уже в разных постелях, в разных городах, в разных жизнях.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников