08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЖЕНЩИНЫ МЕНЯ ПОЙМУТ

Кузьмина Ольга
Опубликовано 01:01 01 Августа 2002г.

Нет, все-таки я хороша. Пусть не всегда, но сегодня... Женщины меня поймут, так бывает -

Нет, все-таки я хороша. Пусть не всегда, но сегодня... Женщины меня поймут, так бывает - смотришь на себя, не веря и не узнавая, что это - ты сама, вот - последний взмах тушью, поставим точку губной помадой, и... Ну положительно хороша! Кофточка, юбочка, все как надо, где положено - складочки, пряжечки... Так, конечно, не всегда. Но сегодня... Сегодня - нужно, очень. Женщины меня поймут: просто у одного человека - день рождения. Ну вот... Короче, он мне нравится, Сергей Виталич наш. Но ... Строгий он очень. Я его побаиваюсь. И краснею всякий раз, стоит ему меня спросить о чем угодно. Даже о погоде.
Только выскочила на улицу - натолкнулась на нашего дворника. Он меня увидел - и обмер. А я... Женщины меня поймут - иду свободно, но напрягая все мышцы, походочкой от бедра, носочки чуть врозь, каблучками - цок-цок в едином ритме... Навстречу люди какие-то шли - даже заулыбались. Я и сама иногда, когда вижу что-то приятное, улыбаться начинаю непроизвольно. А сегодня я сама приятность! Смотрят на меня - расцветают. А я - подбородочек повыше, ресницами глаза чуть прикрыла, ах!
В метро первый раз за все годы моей жизни место уступили. Парень встал и галантно так рукой махнул. Я села как царица. Женщины меня понимают!.. Ножку на ножку, носочек оттянуть, свободно от пояса, спинка пряменькая, юбка на пару сантиметров выше дозволенного - "случайно". Я это дома отрабатывала целый вечер. Глаза подняла - две тетки на меня смотрят, переговариваются. Я превратила их взглядом в кучку пепла, а заодно и сидящего рядом с ними тинэйджера. Он так уставился, что даже бубль-гум свой перестал жевать... Но знаете, приятно. Женщины меня понимают...
Охранник на работе отдал мне честь и уронил сигарету. Я стрельнула глазами - что, умер от моей красоты? Почти. Так и остался стоять с открытым ртом, словно компостер в автобусе...
Сергей Виталич был на месте. Я его поздравила - сдержанно так, скромно. Он встал и заулыбался. Спасибо, говорит, Юлечка, славная вы. А потом подошел ко мне близко-близко... Взял за локоток, чуть-чуть развернул к себе, наклонился... Сердце до сих пор стучит, женщины меня поймут! А потом тихонько шепнул: "Юлечка, вы удивительно хороши сегодня. Удивительно! Но бигуди я бы снял..."


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников