11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОБРЕТЕМ ВЕРУ, НАДЕЖДУ, ЛЮБОВЬ

Просветова Анна
Опубликовано 01:01 01 Августа 2002г.
На Авторском телевидении (АТВ) к новому сезону подготовили цикл передач под названием "Вера, надежда, любовь". В отличие от многочисленных "отвязных" ток-шоу, провоцирующих темные страсти и необузданные желания, эта программа призвана вернуть зрителя к нормальным человеческим отношениям, в которых, согласитесь, никто не отменял высокие чувства, важные жизненные ориентирыи духовные интересы.

Ее драматургия построена на ситуациях, с которыми так или иначе любому из нас приходилось сталкиваться в своей жизни. Тут ничего не нужно придумывать, разыгрывая сюжеты с подставными персонажами. Поэтому героями программы станут реальные люди, в жизни которых были встречи и расставания, утраты и обретения. Это и есть один из принципов программы - рассказать о реальных судьбах, о людях, сумевших что-то в жизни преодолеть, найти выход из, казалось бы, совершенно безвыходных ситуаций. В каком-то смысле эту программу можно считать своеобразной "скорой помощью" для тех, кто нуждается в понимании, кто хочет разобраться в собственных проблемах, осмыслить окружающий мир, обрести душевный комфорт.
Более того, авторы надеются, что посредством своей передачи можно будет решить ряд социальных проблем, - скажем, воссоединение семей, адаптация граждан к новым экономическим условиям, беспризорность, миграция населения и т.д. Такие темы тоже будут обсуждаться в эфире.
Ведущими программы станут Кира Прошутинская, актриса Театра имени Евгения Вахтангова Юлия Рутберг и депутат Госдумы Александра Буратаева. Это они помогут зрителям обрести веру, надежду, любовь.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников