09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДАМА ВО ВСЕЙ СВОЕЙ КРАСЕ ВЕСИТ 194 КГ

Нынешний 14-й конкурс проходил на стадионе города Форколи в провинции Пиза. Единственным

Нынешний 14-й конкурс проходил на стадионе города Форколи в провинции Пиза. Единственным непререкаемым судьей были весы. Церемонии награждения предшествовало театрализованное представление, организованное Массима Жилетти. Участники конкурса выступали со своими отдельными номерами: кто-то играл на фисгармонии, многие пели, другие демонстрировали сексуальное нижнее белье, а кое-кто даже отважился совершить некое подобие стриптиза. И все это с юмором, подчас слегка тяжеловатым.
Мария Доре, голубые глаза и деликатные очертания, замужем за инспектором полиции комиссариата Чечина. Она мать трехлетнего сына Андреа, бурно радовавшегося победе своей мамы. Она рассказала, что любит рисовать и что ее любимое блюдо - пицца с белыми грибами. Разговор закончился на диете, стало понятно, что эти 194 кг ее несколько угнетают. "Я перепробовала столько диет, самых разных, - сказала она, - но они не дали никакого результата: мне ни разу не удалось похудеть. Но на ближайшие дни я все-таки запланировала визит к доктору".
На этом конкурсе были и другие победительницы: титул "Мисс Красота" получила Тамара Корвино (123 кг). "Мисс Симпатия" - Диана Симен (120 кг), титул "Мисс кинотолстушка" получила Стефания Мантовани (130 кг).
В рамках конкурса секс-шоу выступила известнейшая Анжелика Хеннинг из Дрездена. Она считает себя "very sexy girl", несмотря на свои 221 кг. Немецкая гостья исполнила танец вместе с двумя другими дамами, значительно уступавшими ей "в полноте форм".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников