09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МНЕ ПРЕДЛАГАЛИ СТАТЬ ЛЮБОВНИЦЕЙ БОЯРСКОГО

Ивойлова Ирина
Опубликовано 01:01 01 Августа 2002г.

Победительница только что состоявшегося конкурса "Краса России" Анна Татаринцева - родом из

Победительница только что состоявшегося конкурса "Краса России" Анна Татаринцева - родом из Нижнего Новгорода. За плечами - 24 года и четыре конкурса красоты. Не замужем. Параметры 89/61/88, рост 183, не курит, выпить может только за компанию и чуть-чуть. Диет не придерживается, любит сладкое, но так волновалась перед конкурсом, что похудела. Мы встретились с Аней в Московском Дворце молодежи, где находится бюро конкурса "Краса России", и вот что она рассказала.
- Все началось с бальных танцев. Потом увлечение танцами перешло в занятия шейпингом. На одном из них меня заметили и предложили попробовать себя в качестве модели. Три года я работала по контрактам в Италии, Германии, во Франции. Повезло - был хороший менеджер из Германии, так что я кое-что заработала и, главное, приобрела опыт. Одновременно училась на заочном отделении в Волго-Вятской академии управления и принимала участие в конкурсах красоты. Самый трудный, конечно, этот, московский. Я ведь старше всех конкурсанток. Перед показом думала; если не стану первой, выйду замуж и рожу как минимум двоих детей. А сейчас с этим немножко повременю.
Мой папа - инженер, мама - преподаватель электротехники. Между прочим, натуральная блондинка. Иногда так скучаю по ним - до слез. Сажусь в машину и еду в Нижний Новгород. Мечтаю, чтобы они жили рядом со мной, в Москве, и, как только будет возможность, перевезу к себе. Еще у меня есть чудесный брат. Такой же высокий, как я, даже выше - под 190. Он женат, у него дочка Любочка. Любочку я, можно сказать, вынянчила. Брат с женой учились, а у меня было больше свободного времени. Я стирала пеленки, гуляла с ней, и соседские бабульки все время удивлялись: такая молодая - и уже мама. А мне было так приятно!
У меня есть любимый человек. Имени сказать не могу, зато могу описать: высокий, стройный, красивый. Уже познакомила его со своими родителями, мы вместе ездили в Нижний Новгород, по-моему, он им понравился. За победу в конкурсе он подарил мне роскошное украшение, которое выбрал сам.
Конечно, нет отбоя от поклонников. Самые настойчивые мужчины живут на Филиппинах, я ездила туда участвовать в конкурсе "Мисс Азия". Один такой, довольно состоятельный политик, написал мне 19 писем. Все прислал в Москву на адрес МИДа, оттуда послания переправили в Нижний Новгород. А там уже нашли меня и вручили. Поблагодарила его за внимание.
Неправда, что девушки на конкурсах стараются насолить друг другу и подкладывают кнопки в босоножки. Обстановка на всех четырех, где я участвовала, всегда была доброжелательной.
Одежда в моей жизни играет большую роль. Я ведь в свое время окончила техникум легкой промышленности по специальности мужская верхняя одежда. С вечерним платьем на конкурсе в Нижнем Новгороде у меня приключилась целая история. Его для меня сшил бывший сокурсник Максим Засыпкин: с расшитым корсетом, большой бархатной юбкой и... голой спиной ниже самого-самого. Я над платьем рыдала - стыдно в таком выходить на сцену. Но что делать? Надела и пошла. И платье, и модельер, и я имели оглушительный успех.
Недавно режиссер Хилькевич предложил сняться в его фильме и сыграть роль любовницы Михаила Боярского. Только я начала переживать, сумею ли это сделать, как пришло известие - на ленту нет денег. А жаль.
Иногда спрашивают: во сколько обходится красота? Вполне достаточно 15 тысяч долларов, чтобы из обычной девушки сделать красавицу. Но внешность - все же не главное. Женщина должна быть обаятельной, с теплым светом в глазах, только тогда красота может засиять. И не стоит забывать о самом важном оружии - женственности.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников