01 марта 2017г.
МОСКВА 
2...4°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.38   € 61.54
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВНИМАНИЕ: ВОЗДУХ!

Евреинов Александр
Опубликовано 01:01 01 Августа 2002г.
Меры по поддержанию безопасности в международном аэропорту Волгограда неадекватны степени существующей угрозы совершения террористических актов и не обеспечивают защиту объектов воздушного транспорта.

К такому неутешительному выводу пришла созданная недавно комиссия по авиационной безопасности при администрации Волгоградской области. Так, заграждение вокруг аэропорта позволяет легко проникать на летное поле посторонним. Служба авиационной безопасности аэропорта прекратила охрану самолетов местных авиакомпаний, а сами они свои воздушные суда не охраняют.
Вызывают беспокойство и самолеты. Как сообщил первый вице-губернатор Владимир Кабанов, нередко в небе появляются летательные аппараты, которые вообще не имеют на это права. Например, в целях экономии некоторые хозяйства используют для обработки посевов ядохимикатами... дельтапланы, не соответствующие никаким техническим требованиям. Полеты таких рукотворных "птиц" могут привести к самым серьезным последствиям.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?