22 октября 2017г.
МОСКВА 
2...4°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.51   € 67.89
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕ ВСЕ МЕД, ЧТО ЛИПНЕТ

- Настоящий мед и должен засахариваться. Только у каждого меда - липового, гречишного и т.д. -

- Настоящий мед и должен засахариваться. Только у каждого меда - липового, гречишного и т.д. - свой срок. С одним это происходит быстрее, другой "держится" дольше. Хранить мед лучше всего при обычной комнатной температуре. И если кристаллизации не происходит в течение месяца-двух, значит продукт поддельный или с примесями. Именно такой мед - всегда жидкий, часто разделяется на неоднородные слои или же дает осадок. Признаком некачественности является и прокисание меда.
Засахаривание совершенно не изменяет ни вкусовых, ни целебных его качеств. Растапливать на огне мед не надо - при температуре свыше 60 градусов он теряет свои полезные свойства. По этой же причине не следует класть мед в слишком горячий чай.


Loading...



Телеведущая Ксения Собчак собралась в президенты России…
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.