25 сентября 2018г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 65.82   € 77.38
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕ ВСЕ МЕД, ЧТО ЛИПНЕТ

- Настоящий мед и должен засахариваться. Только у каждого меда - липового, гречишного и т.д. -

- Настоящий мед и должен засахариваться. Только у каждого меда - липового, гречишного и т.д. - свой срок. С одним это происходит быстрее, другой "держится" дольше. Хранить мед лучше всего при обычной комнатной температуре. И если кристаллизации не происходит в течение месяца-двух, значит продукт поддельный или с примесями. Именно такой мед - всегда жидкий, часто разделяется на неоднородные слои или же дает осадок. Признаком некачественности является и прокисание меда.
Засахаривание совершенно не изменяет ни вкусовых, ни целебных его качеств. Растапливать на огне мед не надо - при температуре свыше 60 градусов он теряет свои полезные свойства. По этой же причине не следует класть мед в слишком горячий чай.




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?