03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Boeing с российскими туристами вылетел в Москву

Чародеев Геннадий
09:20 01 Августа 2005г.
Опубликовано 09:20 01 Августа 2005г.
Boeing с российскими туристами вылетел в Москву

Boeing авиакомпании "ВИМ-авиа" вылетел из Барселоны в Москву в понедельник в 4:15 по московскому времени. Вылет самолета баыл задержан в субботу из-за технической неисправности. Об этом сообщил генеральный консул РФ в Барселоне Владимир Казимиров.

В Испании не нашлось запасных деталей для ремонта Боинга. Они были заказаны в Германии. Оттуда же была вызвана бригада ремонтников, которая починила самолет.

Часть туристов еще в субботу была размещена в гостиницах возле аэропорта. Остальные отказались и ночевали в зале аэропорта, несмотря на требования работников и полиции покинуть здание, как предписано существующими в Испании правилами. В воскресенье все они согласились перебраться в гостиницы и там дожидаться решения проблемы.

Как сообщили ранее в посольстве РФ в Мадриде, там с самого начала знали о трудностях с рейсом Барселона-Москва. В диппредставительстве отметили, что среди пассажиров находится и вице-консул Брыков. "Российские дипломаты делали и делают все возможное, чтобы разрешить эту ситуацию", - сказал представитель посольства.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников